Datenschutzrichtlinie

DATENSCHUTZRICHTLINIE

Prozessor für personenbezogene Daten

Das Einzelunternehmen unter dem Namen „TSIOTRA PARASKEVI TOU PETRO“ und dem unverwechselbaren Titel «Avaton Resort», mit Mehrwertsteuer. 166031222, befindet sich in Asprovalta, Volvi Municipality, PC: 57021 (im Folgenden als „das Unternehmen“ bezeichnet).

Wenden Sie sich zur Ausübung der sich daraus ergebenden Rechte an Email: info@avaton-resort.gr

Die Datenschutzrichtlinie gilt nur für die personenbezogenen Daten, die das Unternehmen als Verarbeiter über seine Website sammelt https://avaton-resort.gr/

 

1) Rechte der Subjekte

  • 1. Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten, die Sie betreffen und die vom Unternehmen verarbeitet werden.
  • 2. Recht, ungenaue Daten zu korrigieren und fehlende Daten einzugeben.
  • 3. Das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, unterliegt den Verpflichtungen und gesetzlichen Rechten und Pflichten des Unternehmens.
  • 4. Das Recht, die Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, einzuschränken.

5. Recht, Ihre Zustimmung zu widerrufen.

2) Ausübung von Rechten

  • 1.Jede Anfrage nach Ihren persönlichen Daten und die Ausübung Ihrer Rechte sind per E-Mail an das Unternehmen zu richten.

3) Beschwerde

  • 1. Sie haben das Recht, sich an die Datenschutzbehörde zu wenden (www.dpa.gr).

4) Daten gesammelt

  • 1. Vollständiger Name
  • 2. Firmenname
  • 3. Telefon
  • 4. Email (wenn dies personenbezogene Daten sind)
  • 5. Personenbezogene Daten, die freiwillig auf unserer Website registriert wurden und zuvor nicht identifiziert werden konnten.

5) Juvenile Datenverarbeitung

  • 1. Die Verarbeitung personenbezogener Daten eines Minderjährigen bei Erbringung von Dienstleistungen der Informationsgesellschaft direkt für ihn ist zulässig, wenn der Minderjährige das Alter von fünfzehn (15) Jahren erreicht hat und seine Zustimmung erteilt.
  • 2. Wenn der Minderjährige weniger als fünfzehn (15) Jahre alt ist, ist die Verarbeitung des obigen Absatzes nur nach Zustimmung seines gesetzlichen Vertreters zulässig.

6)Verarbeitungszwecke

  • 1. Die Möglichkeit, einen Servicevertrag abzuschließen, Kunden über zukünftige Angebote zu informieren, gesetzliche Verpflichtungen einzuhalten und die berechtigten Interessen des Unternehmens zu schützen.

7) Rechtsgrundlage

  • 1.
    Der Hotelservicevertrag, der Schutz unseres berechtigten Interesses an der ordnungsgemäßen Ausführung des Hotelservicevertrags, Ihre Zustimmung (für Informationshinweise, soziale Medien usw.) und die Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen (Steuergesetze).

8) Zeitlimit für Datenspeicherung

  • 1. Bis zu 5 Jahre nach dem Senden der Daten an das Unternehmen.

9) Empfänger

1. Mitarbeiter des Unternehmens und externe Partner (aber nicht beschränkt auf: Rechtsberater, Buchhalter und Mitarbeiter des technischen Supports).

  • 2. Die Daten werden nicht zu kommerziellen Zwecken an Dritte weitergegeben.

10) Transfer in ein Drittland

  • 1. Keine Übertragung in ein Drittland.

11) Cookies

  • 1. Um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website sicherzustellen, speichern wir manchmal kleine Datendateien, sogenannte Cookies, auf Ihrem Computer. Die meisten großen Websites tun dasselbe.
  • 2. Was sind Cookies?;
    • 2.1. Cookies sind kleine Textdateien, die eine Site auf Ihrem Computer oder Mobilgerät speichert, wenn Sie diese Site besuchen. Auf diese Weise speichert die Site Ihre Aktionen und Einstellungen (wie Kennwort, Sprache, Schriftgröße und andere Anzeigeeinstellungen) für einen bestimmten Zeitraum, sodass Sie diese Einstellungen nicht bei jedem Besuch der Site oder eingeben müssen Durchsuchen Sie die Seiten.
  • 3. Der Zweck der Verwendung von Cookies
    • 3.1. Bessere Erfahrung beim Besuch der Website und Verbesserungen
    • 3.2.Passen Sie Ihre Erfahrung an
    • 3.3. Lokalisierung von Besuchern nach Land und Stadt
    • 3.4. Zeit auf unserer Website, Land-Stadt verbracht
    • 3.5. Betriebssystem / Gerätetyp
  • 4. Welchen Cookie-Service verwenden wir?:
    • 4.1. Google Analytics (GA)
  • 5. Das Aktivieren dieser Cookies ist nicht erforderlich, damit die Website funktioniert, ermöglicht Ihnen jedoch ein besseres Surfen.
  • 6. Sie können diese Cookies löschen oder den Zugriff darauf blockieren. Wenn Sie dies jedoch tun, funktionieren einige Funktionen der Website möglicherweise nicht richtig.
  • 7. Cookie-bezogene Informationen werden nicht verwendet, um Sie persönlich zu identifizieren, und wir haben die vollständige Kontrolle über die Daten.
  • 8. Cookies werden nicht für andere als die hier beschriebenen Zwecke verwendet.
  • 9. Sie können Ihre Einwilligung durch Tippen auf widerrufen hier.
  • 10. So steuern Sie Cookies
    • 10.1. Sie können Cookies nach Belieben steuern und / oder löschen.
    • 10.2. Details finden Sie hier: aboutcookies.org.
    • 10.3. Sie können alle Cookies löschen, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, und die meisten Browser so konfigurieren, dass die Installation von Cookies verhindert wird.

Categories